馃檨 1

30 Enero, 2018 - 11:46
No tenido respuesta alguna con respecto a mi reclamo, a esta inmobiliaria no le importan los clientes.
  • Puente Alto, Chile
  • 03, Enero 2018

Inmobiliaria Aconcagua

Cobro de multa

SE脩ORES inmobiliaria aconcagua

Estaba comprando una vivienda en el proyecto Lomas de Eyzaguirre la que por motivos de quedar sin trabajo no puede seguir comprando. Hice saber esto a la inmobiliaria pero en vez de ayudarme me cerraron la puerta en la cara cobrandome un multa por desistir de la compra equivalente al 10% sobre el valor de la vivienda, luego de una lucha incansable decidieron junto con enviar mi finiquito de trabajo rebajarme la multa al 1.5% del valor de la vivienda. En consecuencia tengo que pagarles por quedar sin trabajo y no poder seguir comprando. Esto lo encuentro una usura y robo por parte de holding que no hace la pega y est谩 lleno de reclamos por todos lados. Por esto solicito se me devuelva a la brevedad el porcentaje del 1.5% que les falta por devolverme.
Autor: D.L.
Publicado el Mi茅rcoles, Enero 3, 2018 - 12:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Inmobiliaria Aconcagua - Mal servicio Posventa

Resuelto La Inmobiliaria Env铆a Planos. Solicitaron las disculpa del caso y resolvieron el problema

馃檨 inmobiliaria Aconcagua - Sitio con pastizal peligro de incendio

No Resuelto No Resuelto. Aun nada, todo sigue igual, el pastizal crece y se avecinan d铆as de mucho calor, potenciando posibilidad de incendio.

馃檨 Inmobiliaria Aconcagua - Incumplimiento promesa de compra venta

Sernac No Resuelto No Result贸 En Proceso. Contacte abogado mediante su portal, gracias

馃檨 Inmobiliaria Aconcagua - MALOS MATERIALES en CONSTRUCCI脫N DE CASAS CURAUMA VALPARA脥SO

No Resuelto Negativo. La inmobiliaria no se responsabiliza por utilizar materiales baratos en todas las casas del condominio San Pablo de Curauma, es m谩s indica que el propietario debe asumir los costos de los da帽os, muy mala inmobiliaria.

馃檨 Inmobiliaria Aconcagua - Sin intenci贸n de responder problemas de la vivienda

No Resuelto La Inmobiliaria A煤n No Efect煤a Los Trabajos Pendientes. La inmobiliaria no responde por los problemas levantados en el acta de entrega, van ya casi 3 meses sin soluci贸n, no compren en esta inmobiliaria

馃檪 Inmobiliaria Aconcagua , , inoval - Servicio al cliente no funciona

Resuelto Resuelto. Nos contactamos directo con el j fe de servicio al cliente , quien nos manifest贸 que nuestro problema estaba diluido entre todas las personas involucrados .
El tono el caso en forma directa y resolvi贸

馃檨 Inmobiliaria Aconcagua - P茅sima post venta

Sernac No Resuelto Ni Un Resultado. No eh recibido ni una respuesta por parte de la inmobiliaria

馃檪 Inmobiliaria Aconcagua - Cambios precios estacionamiento

Sernac Resuelto Reducci贸n Del Pago De Estacionamiento. Se respet贸 el precio acordado despu茅s de realizar solicitudes y reclamos formales.

馃檪 Constructora Aconcagua. Condominio Vicenza II La Serena - No cumplimiento con reparaciones 谩reas comunes.

Resuelto Resuelto. Se cumpli贸 con lo solicitado y la empresa ha asumido como corresponde

馃檪 Inmobiliaria Aconcagua - Devoluci贸n Dinero Por Desistimiento

Sernac Resuelto Positivo. Al pasar de casi 10 d铆as ingrese reclamo a Sernac, respondiente positivamente, Jam谩s tomaron contacto conmigo telef贸nicamente, enviaron correo el d铆a del deposito.

馃檨 Inmobiliaria Aconcagua - desistimiento

Sernac No Resuelto No Resuelto. Solo me hacen esperar

馃檪 Inmobiliaria Aconcagua - Postventa deficiente

Resuelto Resuelto. La inmobiliaria se comunic贸 conmigo y resolvieron todos los detalles que yo reclamaba.

馃檨 Inmobiliaria Aconcagua - Reiteradas filtraciones de agua, por mala calidad de red de agua de la casa

Sernac No Resuelto No. No es resuelto, por la garantia.
No consideran que en esta casa ya han habido 4 cuatro eventos con la red de agua, lo que indica falla en la construccion de la red. Como dato: existen mas casas con el mismo problema de da帽o en la red probocando fugas. Estas redes deberian soportar a lo menos 10 a 15 a帽os

Evita Inmobiliaria Aconcagua
Prefiere

Demanda Colectiva Inmobiliaria

Se convoca a v铆ctimas, l铆deres y coordinadores afectados por graves incumplimientos y defectos constructivos. Escriba a [email protected] para acciones colectivas en beneficio de todos los afectados.
Contactar