- Puente Alto, Chile
- 29, Enero 2018
Hacienda El Peñon, un conjunto de viviendas con una enorme cantidad de problemas y por ende una gran cantidad de reclamos relacionados con la calidad de las viviendas y posteriormente los inumerables trámites burocráticos ya sea por correos o teléfono. servicio que deja muy mal a laEmpresa ( al parecer debe ser asi) que no se puede llegar a un buen final cada reclamo porque no contestan correos niTelefonos y si lo hacen, hay una especie de colador que solo sirven para generar una mayor impotencia y rabia, generando una elasticidad a estos reclamos creo que es para que los propietarios terminen cansados y se olviden definitivamente del reclamo.Es imposible contectarse con la jefaturaque un un afortunado momento nos ate dio y nos ofrecio solucion, pero de alli en adelante ni pensarlo. Asi estamos en este momento tratando de que nos solucionen un problema de exceso de humedad reclamado hace un año.Pero estan, creo, pensando en la solucion, la cual parece que les falta un poquito mas de tiempo para finiquitar, yaque no nos llaman para la posible visitaMal todo mal
Autor: M.B.