- Maipú, Chile
- 20, Marzo 2015
- Número: 319558
Mala atencion, cancelacion de horas en reiteradas ocasiones

El 27 de Marzo acudi a reclamos.cl/empresa/integramedica">Integramedica para realizar el tratamiento dental Ges ofrecido por mi isapre CRUZ BLANCA, el cual es su unico prestador para realizar las atenciones GES dental, al solicitar la hora telefonicamente para el presupuesto la solicitud fue expedita fue de un dia para otro, compre los bonos para iniciar el tratamiento cuando solicite la primera hora para inciar el tratamiento la hora fue para 2 semanas mas al llegar el dia de la atencion durante la mañana me cancelaron la hora y me la corrieron una semana, al acudir a la segunda hora fui atendida y me retuvieron todos los bonos de la atencion , siendo que lo unico que hizo la dentista fue realizar otro presupuesto. Al solicitar una nueva hora (con el resto de los bonos que me solicito la dentista nuevamente) estoy del 9 de marzo esperando hora, me dijeron que podia ser para junio a lo cual solicite un cambio de centro medico, me cambiaron del centro medico en plaza oeste al centro medico de bandera de santiago y mis horas han sido canceladas en 3 oportunidades, al solicitar una nueva hora me indican que la debo pedir directamente en el centro asistencial no por telefono, lo cual lo encuentro insolito, como es posible que un centro medico de esas caracteristicas y con pagina web que indica solicitar hora o un numero para esto me envien directamente al centro medico, al solcitar hacer un reclamo me indican que debo reclamar en mi isapre o directamente con la cordinadora. Fui donde la cordinadora y resulta que ella tiene horario especial de trabajo porque se retira a las 15.30 me dieron una nueva hora, que no me acomodaba y me indican que al tener la hora la puedo modificar via telefono lo cual es mentira ya que llame y me dicen que tengo que ir directamente con la cordinadora, otra ves la misma historia...en conclusion reclamos.cl/empresa/integramedica">Integramedica tiene una pesima atencion, se supone que el tratamiento ges en un beneficio el cual mi isapre me descuenta todos los meses pero por lo visto para ellos eso no es suficiente y que decir de la atencion de su personal cual de todas mas inoperante. Lo unico que quiero es que me devuelvan los bonos y yo buscar un dentista particular.
Autor: G.A.