• Santiago, Chile
  • 23, Junio 2021

Integramedica

Diagnóstico erróneo

SEÑORES integramédica

Asistí a Integramédica Alameda a la hora más próxima que encontré con un oftalmólogo para luego visitar a mi oftalmólogo habitual pues tenía el ojo muy hinchado. Encontré hora con el doc. M. A. Espech le pedí control de vista y le comenté que llevaba una semana despertando con un ojo muy hinchado, área interna muy roja y mucha molestia.El doctor, muy amable, me dijo que tenía rosácea ocular y además me dio nueva receta para anteojos. Yo tengo astigmatismo y él ahora además me encontraba miopía en uno de los ojos.Hoy asistí a mi oftalmólogo de costumbre José Andrés Peña, quien atiende también en Integramédica, pero sucursal BarcelonaResultado: Nunca tuve miopía, ni tampoco rosácea ocular sino más bien alergia. Es más, tenía exactamente los mismo valores que en la receta para anteojos de hace dos años atrás.El doctor A. Spench fue muy amable, pero nada certero.Quién certtifica al personal y sus instrumentos de revisión al paciente?Qué pasa si me hubiese quedado con ese diagnóstico y me hubiese mandado hacer lentes con las medidas erróneas? Quién paga y responde?A cuántas personas más ha diagnosticado mal?No lo recomiendo.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Supervisión de maquinaria y por supuesto, del Doctor.
Autor: C.P.
Publicado el Miércoles, Junio 23, 2021 - 18:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Integramedica - Devolución de Dinero

No Resuelto No Resuelto. Nadie me a dado una solución

Integralmedic - Cambio de hora médica, anulación de hora medica y negarse a reembolsar pago de consulta médica

Sernac No Resuelto Sin Solución Aún.. Se comunicaron conmigo desde Integralmedic para darme una solución, cosa que a la fecha aún no a sido efectiva.
Puse el reclamo en el Sernac sin tener resultados.

Integramedica - Doble cobro de bono

No Resuelto Aun Sin Solucion. Aun a la espera de la devolución del cobro duplicado.

Integramedica - Negligencia dental

No Resuelto No Hay Respuesta De Integramédica. Aún espero una respuesta por parte de Integramédica, la devolución de mi dinero y disculpas pertinentes.

Integramedica Barcelona - Segunda vez que me cancelan la hora de atención

No Resuelto Aun Sin Resultados. He vuelto a pedir hora para este viernes a las 14:15 y espero que no me la vuelvan a cancelar

Integramedica - Exotomografia

No Resuelto No Ninguna Persona Se A Comunicado Con Migo. Llegaron los resultados de los exámenes que era una eco tomografía pelvis y no aparece los ovarios que era el motivo principal, esto se le suma a la mala atención de la persona que atendió a mi hija le repetí nuevamente su eco ya que la doctora no pudo tener un resultado óptimo para un tratamiento .

Integramedica - Maltrato y acoso por parte del doctor Marco Soza Mertens

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me han contactado de integramedica Barcelona para alguna solución a mi caso

Integramedica - Plataforma de examenes de laboratorio descompuesta

No Resuelto Termine Llamando Yo Nadie Se Comunicó. FInalmente encontré personalmente la solución y todo esto se debía a un problema informático de quien les presta el servicio a ellos.

Integramedica - No entrega receta de carácter urgente

Sernac Resuelto Entregada La Receta. Es entregada la receta, luego de solicitarla al menos 4 veces

Integramédica Viña del Mar - Incompetencia en atención al cliente paciente

No Resuelto Nadie Responde. Debí llamar para dejar registro del reclamo pues cuando lo hacía por la web aparecía error al momento de enviar. La ejecutiva que me atendió tomó los datos y dijo que le apareció enviado pero sin número de solicitud y tampoco me enviaron copia al mail. Hasta ahora nadie ha respondido, una decepción total.

Integramedica - Mala atención y falta de información

No Resuelto Ninguno. No eh recibido nada por parte de ellos, ni llamada ni explicaciones.

Integramédica Plaza Los Dominicos Las Condes (Toma de muestras laboratorio) - Mal servicio y dudas de exactitud

No Resuelto Nada, Al Parecer No Es De Interés Para La Administración. Bueno, Quizás Es Una Costumbre. Slds. Es una pena considerando que están comercializando servicios que guardan con la salud e integridad de personas.

Integramedica - Procedimiento dental

No Resuelto Mi Reclamo Fue Recibido Por La Super Salud.cl. Mi reclamo fue ingresado a a la superintendencia de salud (súper salud) para mediación por ser un delito , negligencia médica

Evita Integramedica
Prefiere Vidaintegra