- La Serena, Chile
- 10, Diciembre 2022
Falta de modales y arrogancia de parte del dr. daniel carrasco vasquez

El Dr. Daniel Carrasco Vasquez me trató pésimo solo por el hecho de dirigirme a su box a preguntarle por el tipo de examen de orina al que se refiere en la orden de exámenes que le solicitó a mi hija hace un tiempo, ya que no lo especifica y al momento de registrar los exámenes en el centro médico, la persona que me atendió me dice que no puede ingresar el examen de orina por que el médico no especifica cual es, por lo que me pide que vaya al segundo piso en donde atiende el médico para que le pregunte y especifique en la orden a que tipo de examen de orina se refiere. Me dirijo al segundo piso en donde le comento la situación a la secretaria que se encuentra en recepción en el sector en donde se encuentra el box en donde atiende este señor y me dice que vaya yo directamente a su box (21) y que espere afuera de la puerta y que cuando salga algún paciente entre y le pida yo directamente que pueda arreglar su error en la orden de exámenes. Fue lo que hice y este señor se molestó mucho y me comenzó a retar y a hablar de una forma totalmente inapropiada solo por el hecho haber ido directamente donde él a golpear la puerta de su box para solucionar el problema. Se torno una discusión absurda en donde yo no entendía nada y en donde me dijo que yo no tenía modales por el hecho de haber ido a su box, que me iba a bloquear del sistema y que me haría esperar afuera hasta que él me quisiera atender. Luego le expliqué que su secretaria me indicó que lo solucionara directamente con él y que no fue cosa mía el haber ido a hablar con él e inmediatamente baja el tono de voz y cambia de disposición. Me atiende de inmediato y me da una orden médica nueva con los exámenes específicados.Pese a ello, me siento muy molesta e impotente por el mal rato que tuve que pasar y de que este señor sin ninguna razón me tratara de esa forma, con que derecho!!!! Siendo que mi postura fue de respeto y cordialidad al momento de dirigirme a él y explicarle lo que necesitaba. Pésimo profesional!!!!! Arrogante y déspota!!! sin duda jamás volvería a solicitar una hora para que vuelva a atender a mi hija.
Recibir disculpas
Que este señor se disculpe y que exista algún llamado de atención de parte de la institución por la mala forma en que este médico trata a las personas.
Autor: M.P.