No Resuelto Nadie Respondio. como era de esperarse.
No Resuelto No Resuelto. fui a Integramedica y me dijeron que me ofrecerán un acuerdo pronto.
No Resuelto Ninguno. Nadie me contactó
No Resuelto Nadie Se Ha Contactado. cero explicacion
Sernac No Resuelto No Tuve Solución. El día de la suspensión de cita médica tendrían que haber llamado para el reagendamiento de la cita y nunca llamaron, tuve que tomar una ora en clínica para solucionar mi problema de infiltración
Sernac Resuelto Respuesta. Integramedica responde con una sarta de mentiras acerca del buen trato brindado y de que revisaron los antecedentes del medico. Es horrible, basta googlear su nombre para saber que es un pésimo profesional y una peor persona
No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta, sigue la mala atención, al parecer es una política de empresa
No Resuelto Nulo. Que reclame a la superintendencia?
Es la solución que me entregaron.
O sea “ nada”.
No Resuelto No Resuelto. No existe un llamado o por último algún correo por parte de Integramedica.
Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero del bono. Pero definitivamente no agendaré nunca más con ellos, pues las respuestas no fueron satisfactorias. No puede ser que en teleconsultas tengan problemas con el link y no le avisen al paciente con anticipación.
No Resuelto No Resuelto. Nadie me contacto ni nada
Resuelto Se Resolvio. desp,ues de mucho buscar , al final me comunique con la plataforma de afiliacion y fue ahi que me dieron el telefono donde presentar mi reclamo , solucionando el tema, gracis
No Resuelto No Resuelto. Nadie de Integramedica se ha dignado a resolver el reclamo
SEÑORES integramedica alto las condes
No Resuelto Nadie Respondio. como era de esperarse.
No Resuelto Ninguno. Nadie me contactó
No Resuelto Nadie Se Ha Contactado. cero explicacion
No Resuelto Nulo. Que reclame a la superintendencia?
Es la solución que me entregaron.
O sea “ nada”.
No Resuelto No Resuelto. Nadie me contacto ni nada