- Independencia, Chile
- 20, Mayo 2025
Informe de Escaner mal informado.

Con fecha 12 -05-2025 me realicé un TAC de Abdomen y Pelvis sin medio de Contraste en la sucursal Independencia de Integramédica . El que informa dos veces de la existencia de cálculos en el riñón derecho y además se menciona el Apéndice el que me fue extirpado hace 40 años.Puede haber un error de tipeo en el caso del riñón, lo que no es aceptable, ya que si no hubiera antecedentes anteriores, se podría tomar como la existencia de dos riñones derechos, esto muestra una total falta de prolijidad en la revisión del informe del profesional que firma. En cuanto a la existencia del apéndice, que vio e informó como apéndice el radiólogo, si éste me fue extirpado a la edad de 38 años. Además el CD estaba malo, ya que al médico le fue imposible abrirlo. mi hija hizo el reclamo hoy 20 de mayo y la tecnólogo le entregó un nuevo CD y le informó que se haría un nuevo informe. ¿Qué van a informar? ¿Omitir los errores que una misma les ha hecho ver? Es un hecho grave.
Se me realice un nuevo escáner y que se informe y revise con la seriedad que merece un informe que implica la salud de una persona.
Autor: R.V.