- Maipú, Chile
- 02, Mayo 2025
Mal Trato De Medico A Mi Hija Menor De Edad Con Enfermedad De Salud Mental

Tomamos hora con mi hija en integramedica para que la pudiera ver este médico general con especialidad en dermatología, en el momento que el consulta si ella toma algún remedio o algún problema de salud, yo le comento que mi hija toma litio y ecitalopram por un tema de salud mental, el con me pregunta cuáles son los diagnósticos de mi hija, donde nosotras con confianza por se médico, le informamos que ella tiene trastorno de personalidad límite, bipolaridad y TDHa, donde el sin ningún criterio ni respeto , indica que esas personas no deberían exisitir que son lo peor qué hay, que son unos ****a sangre y energía que deberían morirse de una vez por toda, que sólo son unos manipuladores, que su hermana con esos diagnósticos solo destruyó a sus padres, mi hija presente, quedó muy mal, con crisis y yo como madre en estado de shock, el centro médico al hacer el reclamo no nos dieron atención no les importo que mi hija estaba mal y no nos dieron respuesta alguna el menos nisiquiera una disculpa, yo fui y lo encaré, donde él se ríe y me indica que nada de lo que dijo era mentira y que si mi hija era un parásito, donde yo como madre si reaccione, botando la pantalla de su pc, llame a carabineros de la comisaría 1 de Santiago, me dijeron que no podían poner denuncia por maltrato verbal, siendo que mi hija es una menor de edad y con daño severo de salud mental, cómo yo reaccione botando la pantalla del pc se metió otro médico que me agredio y finalmente ese día me fui detenida por haber botado la pantalla del pc junto con el médico que me agredio, mas el otro doctor no pasó nada, mi hija completamente desestabilízada y la mamá detenida, yo lucho día a día por mantener a mi hija viva y a nadie le importo.EL DOCTOR QUE MALTRATO A mi hija ES J. M. A. QUE ATIENDE COMO DERMATOLOGO, PORQUE NO LO ES, ATIENDE EN INTEGRAMEDICA ALAMEDA.Y EL DOCTOR QUE SE METIO SIN SABER Y ME AGREDIO FUE J. BENCHIMOL BENMAMAN INTEGRAMEDICA aun no SE COMUNICA CONMIGO, HICE EL RECLAMO. ESE DIA NO PRESTO ayuda ANTE MI SOLICITUD MAS LA ENFERMERA A CARGO Y EL JEFE DE LA SUCURSAL PESIMA ATENCION, INTEGRAMEDICA cada vez PEOR
PORF MI ESOS DOS MEDICOS NO TRABAJARAN COMO TAL, NO TIENEN LA VOCACION, NI NADA PARA SER MEDICOS.
Autor: D.�.