- Ñuñoa, Chile
- 11, Febrero 2026
Atención especialista

Buenas tardesEl día 11- 02- 2025 , tenia hora con la doctora Maria Medrano Vera, para mi hija de 4 años la cual viene con una complicación que aun no logran dar con el tratamiento . Lo cual llegue 10 minutos tarde a la consulta , el totem por sistema no permitió comprar el bono , la doctora fue consultada se nego atendernos, escudándose mi retraso . Cabe mencionar que cuando llegue , la doctora contaba con un retraso de atencion de paciente con horas anteriores de 40 min .( Nosotras teníamos que estar de 30 a 40 min como el resto de los pacientes esperando para su atención y ella incumpliendo el horario ) . Le explique que simplemente era ver las RX para poder empezar un tratamiento, que la esperaba a que terminara , pero necesitaba que viera las RX . Se nego rotundamente cerrando la puerta en la cara de la consulta.Muy poco profesional y empática. Hasta grosera su forma de dirigirse .No la recomiendo desde ningun punto.
Como institución replantearse trabajar en el área infantil con profesionales con ton poca empatia
Autor: E.A.