- Valparaíso, Chile
- 04, Agosto 2024
Alza en el arancel y cobro por retirarse
Al momento de firmar la matricula me dijeron que el arancel iba ser único para todo el año y que próximo año me subiría por IPC, ahora en segundo semestre (3er bimestre para ellos) me subieron el arancel sin avisar, y me llamaban insistentemente para que firmara lo antes posible y que si no firmaba no podría tomar mis asignaturas correspondientes. Insistí que el arancel era demasiado elevado y que eso no era el compromiso que me mencionaron al firmar la matricula. según ellos me darían un 10% más de descuento. Pero al momento de haber ya validar la rematricula, me fijo que el 10% no me lo habían validado y que no se podría hacer nada si ya estaba validado la matricula.Ahora quiero salirme del instituto IPP pero me dicen que debo pagar una comisión por salirme y seguir pagando el resto del bimestre que aún no ha comenzado (el comienza el 13 de agosto de 2024). ¿Qué puedo hacer si no quiero seguir en ese instituto? ¿Dónde puedo denunciar?Además no contestan ni llamadas ni los WhatsApp que mandan ellos que según ellos son las oficinas encargadas del tema.
Dar a conocer mi experiencia
Que me digan como salirme del instituto
Autor: J.V.