- Puente Alto, Chile
- 22, Mayo 2025
No respetan lo que ofrecen
lamentablemente me ofrecieron cancelar al mes siguiente sin tener que pagar el mes actual , ya que ahí es cuando se supone que corría el contrato, cuando quise cancelar la cuota que correspondía veo que no puedo porque había que cancelar la cuota anterior .Esto es porque cuando me matricule , el ejecutivo que me vendió el plan de estudio me dijo que no debía cancelar el mes de marzo , pero si se debía cancelar, lo peor fue cuando quise hacerlo responsable, y el acepto equivocarse pero no sé hizo cargo , me comunique con el instituto pero nadie quiso hacerse cargo del error que cometió el ejecutivo de venta y hasta hoy me siguen cobrando por culpa del error cometido por el ejecutivo de ventas.A todo esto me hicieron conversar con muchas personas y todas me decían que tendría solución pero lamentablemente no fue así. Hasta el día de hoy.Tengo pruebas de lo dicho, en documentos y pantallazos de wasap donde el ejecutivo reconoce su error .
Que la deuda que no fue por culpa mía sino por error del ejecutivo quedará saldada.
Autor: M.D.