- San Pedro de la Paz, Chile
- 07, Agosto 2025
Pésima entrega de información
Para pagar mi tercer semestre solicité con más de un mes de antelación el monto total del semestre y la vigencia del descuento y me confirmaron que el descuento del 40% estaba vigente hasta el 12 de agosto. Con esa información planifiqué el pago y el día 5 de agosto intenté pagar pero el sistema no aplicaba el descuento. Al reclamar, el instituto cambió su versión y me dijeron que el beneficio había terminado el 17 de julio, pero no entregaron ninguna notificación ni aviso formal con esa fecha. No negaron que la información inicial que se me entregó fuera incorrecta, y simplemente respondieron que "lamentablemente no cuentan con más descuentos", sin hacerse cargo del daño que me causaron. Este error de información me dejó sin posibilidad de estudiar este semestre.
Que respete el valor del arancel informado inicialmente con el 40% de descuento vigente hasta el 12 de agosto, tal como se me comunicó por WhatsApp el 14 de julio. No solicito un beneficio adicional, sino que se me aplique el descuento que me fue informado con anticipación y que me llevó a planificar el pago dentro de ese plazo.
Autor: P.S.