- Quillota, Chile
- 01, Agosto 2025
Servicio engañoso
Ipp, en diciembre 2024 realice mi matricula con F. Neira, arancel de la C. $1.164.000 lo cual se pacto el pago en 9 cuotas con un descuento adicional quedando en $873.000, por otra parte, jamás se pudo aplicar el descuento por pago al día ya que solo una vez matriculada me di cuenta que la fecha de pago sería del 10 al 15 del mes cosa que F. N. tampoco informó, pero de igual forma la cuota mensual de $97.000 me quedaba cómoda, hoy para la rematricula del segundo semestre me exigen pactar 6 cuotas adicionales por más de $170.000, quedándome aun cuotas de las ya pactadas, dando un total de más de $1.800.000, sin contar todo lo que falta de los próximos periodos, encuentro una *****a que omitan información, que la persona que me matriculó no solo a mi sino a todas las personas que ingresaron a la carrera, nos mintiera y no fuera transparentes con los aranceles reales de las carreras. Hoy exijo una respuesta y una solución, ya sea respetar el arancel y los valores de cuotas o la devolución de todas las cuotas ya pagadas, ya que no es justo perder el tiempo y el dinero invertido durante todos estos meses
Que respeten los valores de los aranceles y las cuotas pactadas.
Autor: A.A.