- Cerrillos, Chile
- 21, Septiembre 2026
Reducción de licencia.

¡BASTA DE ABUSOS, ISAPRE BANMÉDICA! ?No puede ser que mientras uno está en pleno proceso de recuperación y rehabilitación médica, la Isapre decida, de forma completamente arbitraria y sin criterio clínico, reducir el pago de la licencia médica.Actualmente me encuentro en tratamiento por una lesión de espalda que requiere reposo y kinesioterapia. El tratamiento indicado por mi médico tratante AÚN NO HA TERMINADO, pero para Isapre Banmedica parece que la salud de sus afiliados se decide desde un escritorio y con criterios meramente económicos.Este año me ha tocado usar el sistema de salud como nunca antes y, lamentablemente, los mayores obstáculos no han sido la enfermedad o la lesión, sino la constante traba e injusticia por parte de Banmédica.❌ Rechazan y reducen licencias sin fundamento médico real.❌ Desconectados totalmente de la realidad del paciente.Exijo una respuesta formal, clara y la regulación inmediata del pago que por derecho y salud me corresponde. ¡La salud no es un negocio con el que se pueda jugar cuando a ustedes les convenga!Si también has sufrido reducciones o rechazos injustificados por parte de esta Isapre, comparte y difunde. ¡Que se sepa cómo tratan a sus afiliados!
Desahogarme
Solucionar