No Resuelto Pagaron Kinesiologias Pero No Las Licencias. Pagaron kinesiologias despues de tener que contratar una empresa que diera le pelea.
Las licencias el BOT las disparo directo al compin, entiendo que es al limite de la ley y lo hacen para ganar tiempo, una verguenza. mas encima tienen la desfachates de presionar por el pago de una diferencia en el pago de la isapre.
No Resuelto No Resuelto. Pero hoy fui en forma presencial a la sede de Viña y llevé todos los documentos para que me reembolse , espero una pronta solucion
No Resuelto Ninguno. No le interesa mejorar la salud de los pacientes. Tantas enfermedades que se pueden resolver con cambios de hábitos sugeridos por la nutrióloga pero no..prefieren que las enfermedades se hagan crónicas y así terminar todos con medicacion
Publicado el Miércoles, Enero 18, 2023 - 17:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.