- La Serena, Chile
- 19, Noviembre 2015
Rechazo licencia medica

Encuentro lamentable que una persona estando con un problema de salud que esta diagnosticado por un profesional calificado sea cuestionado arbitrariamente por los peritos de la isapre rechazando las licencias médicas, mi caso, fui diagnosticado con una epicondilitis lateral refractaria con rotura del tendón de 8 mm., me trataron inicialmente con infiltración de corticoide y Kinesiologa, el efecto duró solo dos meses, luego de eso decidí viajar a Santiago a Clinica Meds ya que son especialistas en este tipo de lesiones, me infiltraron con plasma rico en plaquetas lo cual disminuyó la rotura del tendón a 6 mm., pero no lo reparo completamente, luego de eso fui operado del tendón y me realizaron micro fracturas en el hueso del codo para facilitar la recuperación, este procedimiento fue realizado en clínica las Lilas el 4 de junio, a la fecha aún me encuentro en rehabilitación con Kine y aún con bastante dolor e imposibilidad motora por perdida de masa muscular y con todo esto el contralor señor Jaime Sepulveda Cisternas de Más Vida, me rechaza la última licencia medica argumentando que el informe médico no es concluyente para prolongar el reposo, siendo que el informe dice claramente que aún no estoy apto para labores de alta demanda y carga, lo cual tiene directa relación con mi actividad laboral, encuentro el colmo que por señores sin criterio y sin considerar los antecedentes previos y los informes anteriores como el contralor se traspase un problema económico a mi familia y a los acreedores que tengo, no me queda más que esperar la resolución del Compin, el cual con seguridad será a mi favor, el problema es la demora que esto provoca en el pago. No toman en cuenta lo que significa viajar todos los meses a Santiago a control con todos los gastos que esto significa.
Autor: A.E.