• Los Andes, Chile
  • 15, Marzo 2023

Jeep Chile

Radio muerta

SEÑORES jeep chile

Soy dueño de un jeep compass ,comprado en diciembre del 2020,actual mente cuento con 18000km de recorrido aprox,realice la mantencion de los 10000 en un concesionario oficial,el tema es qe no me quieren reponer la radio siendo qe la garantia dice 2 años o 50000 km,y me dan como explicacion qe tengo qe tener 3 o 4 mantenciones al año,,se supone qe es un vehiculo nuevo qe no deberia fallar, como llevarlo a mantencion si lo unico qe me a fallado es la radio,entiendo qe me falle algo mecanico,pero a la radio no se le puede dar mal uso,
Objetivo: Obtener una solucion El cambio de la radio
Autor: J.D.
Publicado el Miércoles, Marzo 15, 2023 - 10:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Jeep Chile - Garantia de marca RAM 1500 Laramie 2023

No Resuelto Sin Respuesta Ni Resolucion A La Fecha.. A la fecha no he recibido ningun correo ni desde Guillermo Morales Bilbao ni desde el representante Jeep Chile de la marca RAM. No se quien me va a responder por las reparaciones que debiesen estar cubiertas por Garantia. Exijo solo que me resuelvan el problema, validando la Garantia y permitiendo que Guillermo Morales Bilbao pueda realizar los cambios de mangueras fisuradas encontradas en el mantenimiento de los 20.000 kms realizados en dicho Concesionario.

🙁 Jeep Chile - Defecto en pantalla

No Resuelto No Se Han Ni Comunicado. Ingersare el reclamo en el sernac. Pero yo recomiento a la gente que no compre jeep

🙁 Jeep Chile - Problema en Sistema de AIRGBAG Sin solución.

No Resuelto Sin Resultados. sigo esperando una respuesta de la marca, no queda otra que SERNAC

🙁 Jeep Chile - Renagade2024LongitudeX Lo entregaron con el asiento del acompañante sin la gaveta portaobjetos

No Resuelto Esperando. Salazar Israel me dice que se está esperando respuesta.
Jeep me dice que se está contactando con la concesionaria.
O sea, NADA

🙁 Jeep Chile - Fallas en 4 puertas goma superior

No Resuelto No Resuelto Ni Siquiera Se Donde Comunicarme. NECESITO AYUDA YA QUE DEBIDO A LA FALLA INGRESA AGUA AL INTERIOR DE AUTO

🙁 Jeep Chile - Vehiculo Defectuoso De Fabrica

No Resuelto Aun No Tengo Respuesta. 1. No tengo respuesta departe de jeep salfa,antofagsfj

🙁 Jeep Chile - Mala Calidad Jeep Renegade

No Resuelto Nulo. Ningún contacto, ninguna solución.

🙂 Jeep Chile - Vehículo defectuoso de fabrica

Resuelto Solucionado. repararon el vehículo, pero el tiempo de demora y su respuesta fue extenso.