- Peñaflor, Chile
- 19, Junio 2022
Problemas en pagina para check in
Hoy 19 de junio tenía un vuelo a las 6:57 AmDesde el día anterior intentado realizar el check in por la página YA QUE AL CORREO NUNCA LLEGO LA INFORMACIÓN.Tras la no realización del check in comienzo a insistir a las 5am aun arrojándome error. La idea de llegar con el check in listo es llegar directamente a la puerta de embarque, por lo que NO pude hacerlo. Tras la espera en la fila pasar por mesón principal, llego donde el personal a las 6:30 y me indican que la puerta ya estaba cerrada y el check in cerró a las 6:07 am por lo que perdí un vuelo de $104.000.- pesos. Explicó la situación de la pagina, que debiese haber pasado hace muchos minutos a tras y estaría sentada en el avión. Análogo a esto, Llega un Señor, quien no quiso dar su nombre , y de manera prepotente y burlesca comenzó a retarme (igual que una niña de 5 años) y a darme instrucciones de comprar el siguiente vuelo que no tenía otra opción y este es a las 18:00 horas. Pésimo Servicio JetSmart ! Su personal malísima voluntad , Quienes además no intentaron regular ni explicarme con detalles la situación.En otras ocasiones me ha tocado esperar horas por cambios irregulares, incluso sentada en el avión.
Necesito me regresen el valor de mi pasaje y que mejoren de una vez por todas su servicio y su personal.
Autor: S.S.