con fecha 23 de febrero tome un vuelo con destino a la serena, sin embargo el avión aterrizo en santiago de chile, tuve que viajar con mi hija de 7 años en bus, ya que fue la solución que me entregaron el aeropuerto, mientras que en la serena mis padres me esperaban para trasladarme ya que venia a mi ciudad natal, illapel.los inconvenientes fueron de cambio inesperado de aterrizaje , ya que salimos retrasados de la ciudad de Iquique, toda vez que el vuelo debía ser a las 19:25 sin embargo salimos a las 8:20, motivo por el cual aeropuerto de la serena estaba sin luz, debiendo aterrizar en santiago.no solo es la molestia sino porque desde un principio la tripulacion sabia que llegariamos a santiago, siendo algo frecuente en la aerolinea por la cual pague 260 pesos en pasaje mas equipaje, donde no se cumplio el servicio que cancele.Por lo cual, solicito una devolución de mi dinero, al menos la mitad de los 260.000 pesos ya que cancele un vuelo a la serena, no a santiago.Los datos del vuelo : JA 617RESERVA: W4MNFVMis datos son:Yely rojas Floresfono:934483328correo:
[email protected]
Autor: Y.R.