- Santiago, Chile
- 13, Agosto 2024
Los asientos de internet no son los mismos del bus
Compré con anticipación un asiento con la intención de poder escoger el asiento mas cómodo para mí, y escogí el 57 que en la imagen online figuraba como el último asiento, y resulta que me subo al bus y tenía mas enumeración que la que se exponía en la página, me molestó la situación ya que el asiento que me correspondía no era el último como vi por internet, y era uno de al medio que además tenía la ventana con bloqueo visual, me cambié al asiento 60 que en internet no existía, y luego viene el auxiliar a decirme que no me puedo sentar ahí de muy mala forma, le expliqué mi situación y me dice que ese no es su problema, y le digo qué hay de malo si me siento no hay nadie reclamando el puesto a lo que me responde que se puede vender en Rancagua, y yo le digo que bueno si ya está vendido y alguien tiene su pasaje en mano me cambio, igual obviamente me disgusto el trato del señor que fue muy conflictivo desde un comienzo, senti que me estaba retando por no ocupar mi asiento, y yo me siento estafada por el asiento que promete la página y luego resulta que no es, que lata para las personas que compran pasaje con anticipación para escoger un buen lugar y lea pasa lo que me pasó a mí y a eso sumarle el desamparo y poca empatía del auxiliar que sólo le interesa subir gente en el camino y cobrar pasaje, desconozco si eso se puede hacer, yo tenía entendido que no, pero no sé ahora. PESIMO SERVICIO del AUXILIAR.. muy ordinario su trato.
Que pongan información real respecto a los asientos en las páginas web disponibles para comprar su pasaje, ya que estarían estafando a muchas personas.
Autor: A.S.