- Maipú, Chile
- 20, Septiembre 2022
Revision de tecnico
Compré este producto a través de Sodimac, cuando se realizó la instalación se percató que la perilla del chispero no funcionaba para no perder la garantía, se llamo al número que indicaba el producto y al día siguiente llegó un técnico donde no hizo absolutamente nada solo lo miro e indico que no podía haber nada porque estaba instalada de mal forma la caja metálica indicando que el chispero no daba la señal para que prendiera y más encima este caballero de mala forma indicando que vino a perder el.tiempo y bencina ya que el estaba muy lejos y tuvo que venir a mi casa a revisar el producto, siendo que es su trabajo y su deber me imagino si nosotros estamos haciendo uso de la garantía, pésima servicio y experiencia con este caballero y la empresa ya que no dieron ninguna solución, al final un maestro reviso y claramente era el chispero que venía mal instalado, y más encima me cobra la visita cosa que no pagaré nada por pésima atención por parte de ese técnico MARCELO PAREDES, ojalá nadie más tenga este mal rato ya que la empresa no se responsabilidad pone mil pero para no hacer su trabajo.
Que no cobre esa visita que no hicieron nada !
Autor: D.P.