- Peñalolén, Chile
- 17, Febrero 2025
No responden por cambio de vehículo pésima atención por parte de javiera enríquez
Compramos un citroen c4 el 14 de diciembre del 2024, la revisión técnica era en enero y no pasó por problemas de gases,lo llevamos la automotora nos dijo que nos darían un reporte dentro de 48 horas nunca lo dieron. Tuvimos que llamar para saber en qué iba el proceso del arreglo, nos confirmaron que tenía problemas en las bujías ya que tenían aceite, grave problema, después de eso siguieron los días sin respuesta alguna. Ya en enero no se pudo ocupar el auto dejando imposibilitado el traslado a mi padre con problemas de salud a su trabajo. El 17 de febrero nos llegó un mensaje del mecánico diciendo que recién cambiarían las bujías ya llevaba más de 8 días sin respuesta. Nos dirigimos a Kavak Marton a exigir el cambio de vehículo pero.no hubo una respuesta positiva la señora(ita) Javiera Enríquez, nos atendió en el pasillo, tuvimos que pedir que nos atendiera en una oficina, se burló de nosotros porque no estaba dentro del contrato la garantía que exigimos, además mi papá teniendo problemas de diabetes se descompensó y ella nos dejó hablando solos.No compren ahí les interesa solo el dinero y no la persona en si, no existe empatía, la encargada pésima su gestión, nos hizo esperar, se burló y tomo una actitud de asimetría frente a nosotros.Pésimo primera vez que nos pasa algo así en una automotora.
Que me cambien el vehículo o me devuelvan el dinero.
Indemnización por daños por la descompensación de mi papá
Autor: S.C.