- San Bernardo, Chile
- 02, Mayo 2025
Auto en malas condiciones. No responden en taller. No hay canal para contacto directo.
El pasado Sábado 12 de abril del 2025, transferí el monto pactado por la compra de un vehículo Marca Dodge, Modelo Dart, año 2013, el cual retiré de las instalaciones de Kavak Marathón el Domingo 13 de Abril de 2025. El Lunes 14 intenté comunicarfme con Kavak debido a que el vehiculo presentaba sobrecalentamiento. No hubo forma de lograr comunicación por el whatsapp ni por llamada.No existre numero directo en Chile (El Call centrer que responde Whatsapp está en Argentina. Finalmentew logré que me respondieran por whatsapp el día 24 de Abril y me agendaron hora para el día 25 de Abril en sucursal Schiappacasse (Solo taller), dionde dejé el vehículo para su revisión, explicabndo los problemas que presentaba (Sobrecalentamiento hasta el punto en que se generó la fuga de refrigerante por el exceso de temperaturo y presión, Alzavidrios conductror no sube, rociadores de limpiaparabrisas no funcionan, luiz testigo del sistema de estabilización se encendía y apagaba sin razon aparente, tren delantero con golpe al pasar sobre baches mínimos). Luego el sábado 26 de Abril me escribieron indicando que habían encontrado el problema y que lo resolverían pronto. Intenté tomar contacto el lunes 28 de Abril sin lograr contactar al taller (Me proporcionaron numero de telefono para mejor comunicación). EL mártes 29 tras llamar en reiteradas ocasiones me indican que deben cambiar una manguera de refrigeración y que lka importración tarda 25 días hábiles, pero que están buscanbdo alternativas más rápidas. Desde ese momento, no logro ubicarlos. El pasado Miercoles 30 debían enviar informe de diagnóstico, sin embargo no he logrado comunicarme ni obtener información. No respetan las 72 horas para informar el diagnóstico en forma normal.Pesima experiencia, pagué por un auto que no estaba en condiciones de ser vendido, al menos no por una automotora que se jacvta de revisar 240 puntos del vehículo antes de publicarlo en venta.Pago por un seguro por el auto que no puedo usar, finalmente los daños que puede sufrir el auto en poder de Kavak los cubro con un seguro que pago yo.Decidí copmprar en automotora entendiendo que son una empresa seria.Pésimo servicio, venta engañosa, no revisan los vehículos, no respnden en tiempo y forma prometidos.Para no recomendar jamás.
Requiero la pronta y eficiente reparación del vehículo.
Si se van a tardar más de lo que ya han tardado, deberían proveer un vehículo de reemplazo.
Que se discupen por su}s omisiones al revisar y entregar el auto, además de la demora en la respuesta y reparación.
Autor: E.M.