- Renca, Chile
- 21, Octubre 2024
El día de hoy me dirigí junto a mi a familia al KFC que se encuentra en Mall Independencia, realice la compra de un bucket XL, al momento de recibir mi producto me entregan una bebida desechable de 1.5 a lo que le pido 4 vasos que era a lo que correspondía el box para 4 personas, me negaron los vasos ya que según por protocolo debían solo entregar la bebida familiar y si yo quería vasos me cambiamos la bebida grande a servirla en vasos pequeños, hablaban entre ellos para no darnos ninguna solucion, decidimos mejor no decir nada más y dejar el tema, le pedí aderezos para comer y me dieron solo 4 Sachet de cada uno le dije si podía un poco más ya que por los niños comen bastante ketchup, también lo negaron diciendo que por protocolo era solo 1 sachet de cada aderezo por cada persona.Encuentro sumamente absurdo que enteren una bebida familiar y no querían entregar vasos osea en donde debería de tomar? Me encuentro super molesta ya que siempre compro en locales de kfc y nunca me habían negado vasos.
Dar a conocer mi experiencia
Que a ninguna otra persona le pase lo mismo ya que es sumamente incómodo estar comiendo algo seco y tomar bebida de la misma botella
Autor: B.M.