- Recoleta, Chile
- 09, Abril 2021
Cobro $ 52.000

Buenas tardes, el motivo del presente reclamo, se debe a que el día 16/03/21,cuabdo estaba realizando una compra para mi madre se cayó el sistema, volví a ingresar un pedido el día 17 el cual fue entregado en Parral sin inconvenientes el mismo día por $ 60.390 .Posteriormente al revisar la cta. Cte. Figuraban dos cobros cancelados al Líder uno por los $60.390 (que estaba bien) y otro del líder Recoleta por los $52.000 (no correspondían) no he realizado la compra y tampoco recibido hasta el día de ningún producto o mercadería. Fui a reclamar personalmente en tres oportunidades directamente al supermercado, dijeron que podían ayudarme que reclamará al Banco directamente, posteriormente he escrito y los correos rebotan, he llamado sin respuesta, escribí al wassap y cero respuesta, realmente ya no se que más hacer, encuentro injusto perder el dinero sin ocuparlo.Agradeceré su pronta ayuda, solucionar mi caso y reembolsar a la brevedad los $ 52.000, que para mi son muy útiles y necesarios.Atte.,Maria TeresaDepósito del banco de chileMonto a devolver $ 52.000
El reembolso del dinero a la brevedad
Autor: M.P.