- Puerto Montt, Chile
- 16, Marzo 2023
Balon en mal estado

compre un galón de 15 kg el día 14 de marzo y salió defectuoso me di cuenta de esto cuando conecte el regulador empezó a salir el gas, en primera instancia pensé que era mi regulador el que estaba malo y compre un nuevo regulador que me salió $14900 y seguía saliendo el gas, en ese momento me di cuenta que el galón venia defectuoso, ya llame a emergencias de Lipigas y ya revisaron y arreglaron la fuga ( que era un problema de goma que estaba rota), pero mi reclamo es que ahora no se quieren hacer responsable del dinero que tuve que gastar de mas, eso igual es un perjuicio hacia mi como cliente por que llamo y me dicen que no corresponde, que nadie me dijo que compre el regulador nuevo, pero como iba a saber que el galón era el malo? ya de por si el gas esta carísimo y gastar tiempo y dinero demás por negligencia de ustedes como empresa no me parece nada justo, es lógico pensar que lo malo era el regulador y tratar de solucionar el problema lo antes posible, sin mencionar lo peligroso que podría haber sido, por que no me di cuenta de inmediato de que se estaba escapando el gas, se dio cuenta mi marido después de unas horas de que estaba sonando el gas y el lo desconecto, no quiero ni pensar en que hubiera pasado. Me parece que al menos me debieran dar un descuento por lo gastado de más, en mi próxima recarga.dejo algunos datos que me dieron de la atención n°132284936atte Danitza Huenulef
descuento en mi proxima recargar
Autor: D.H.