- Navidad, Chile
- 15, Mayo 2024
Esta es la peor experiencia de compra on line que me ha tocado. Expongo mi experiencia para que a otros ojala no les pase. Lippi es una marca que merece mi respeto por la calidad de sus productos, pero, la experiencia de compra online es pésima. Si usted quiere comprar algún producto mejor vaya directo a una tienda física. Hice una compra on line el día 19 de marzo para mi hija que va a un colegio que necesita ropa outdoor porque estan mucho tiempo al aire libre, y como no tengo ninguna tienda física en mi localidad decidi hacer la compra por ese medio, y es lo peor que pude haber hecho, porque a casi dos meses de la compra no tengo ni los productos, ni la devolución del dinero. El nivel de falta de empatía es extraordinaria, porque hay cero interes de resolver el problema. Llamo constantemente al único número de contacto que tienen, que es de un call center, que cada vez que llamas te contesta una persona diferente, es decir, super impersonal la atención y siempre la respuesta es la misma " estamos derivando su caso al área correspondiente" y asi no hay solución. Me siento totalmente estafada, porque pese a estar constantemente llamando todas las semanas para que me den una solución y además de haber realizado un reclamo en el sernac, donde la empresa responde que haran la devolución a la brevedad, ya van casi dos meses con esta pesadilla donde nadie se hace cargo. lamentable. El nro de pedido es el 8000130456.
El reembolso de la compra
Autor: P.P.