- Vichuquén, Chile
- 10, Mayo 2024
Falta de compromisos pactados en las entregas
Lippi,Me dirijo a ustedes con un tono de molestia y preocupación en relación a una compra que realicé el día 28 de mayo, asociada al número de pedido 8000150011. Según la información proporcionada, el envío debería haber llegado, sin embargo, hasta el momento no ha sido despachado. Realicé esta compra con la debida anticipación.Entiendo que pueden surgir imprevistos, pero me gustaría recibir una actualización sobre la situación y comprender las razones detrás de la demora en el envío. La puntualidad es crucial en este caso y confié en su servicio para esta ocasión importante. sin embargo, no he recibido atención de postventa, lo que deja entrever el pésimo servicio de atención al cliente que tienen, sin interés en crear fidelidad y cuidar a los mismos.Es la primera vez que compro en Lippi y, dada mi experiencia, no lo volvería a hacer nunca más. No me interesa una devolución de dinero, que es el camino más fácil para las empresas mediocres. Me interesa recibir mis productos y una explicación.Adjunto OT que crearon sin movimientos.
Me interesa recibir mis productos y una explicación.
Autor: E.G.