- Estación Central, Chile
- 22, Mayo 2024
Incumplimiento de fechas de envio
El dia 28 de abril, realice una compra online de varios productos que asciende a un monto de 155.000 aprox, que tenian como fecha de entrega máxima el día 7 de mayo. A la fecha aun no envían los productos ni dan respuesta a los correos enviados y de manera presencial tampoco son capaces de gestionar nada para el consumidor ni dar respuestas oportunas de lo sucedido. Es una empresa nacional pero los numero telefónicos que aparecen del servicio el cliente no existen, se envían correos directos a la empresa y nunca son respondidos. Los productos son regalos, son prendas que ni siquiera son para mi y yo he tenido q dar explicaciones y excusas de porque aun no llegan y ya estamos en días de lluvias que justamente eran prendas de lluvias.
Primera solución que envíen los productos lo antes posible, con una compensación de mínimo 50% de descuento.
Por otro lado si no hay respuesta entonces que devuelvan la totalidad del dinero mas compensación económica del 30% o mas por los retrasos en dias y por la no respuesta por parte de la empresa. Que parece fantasma al no contestar.
Autor: J.P.