• Santiago, Chile
  • 22, Octubre 2016

Loreal

Casting

SEÑORES loreal chile

compre en el lider de General Velasquez un envase de Casting creme numero 7, es que uso habitualmente sin problemas. AL abrir el envase que venia completamente sellado no venia el tubo con con pintura, solo el revelador y la emulsion para el enjuague junto con los guantes. gran decepcio porque me cuesta mucho hacerme el tiempo para aplicarlo lo quise hacer la noche previa a mi cumpleaños para verme mejor y tapar mis canas.. No venia completo el envase!!! no puede ser!!! como se gestionan los sistemas de control de calidad... no lo puedo creer.
Autor: X.Z.
Publicado el Sábado, Octubre 22, 2016 - 16:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Loreal - Producto defectuoso

No Resuelto No Resuelto. Aun mi reclamo anterior no ha sido resuelto número 1113084, cuanto más debo esperar para esto

🙁 loreal - producto mala calidad

No Resuelto Ninguno. Nunca me contactaron súper
Preocupados de la post venta

🙁 Loreal - Productos Absolut Repair Chile Reclamo

No Resuelto No Resuelto. Se enviaron los productos a muestras al ISPCH

🙁 Loreal serum noche y serum rellenado - Irritacion

No Resuelto Aun No Solucionan Mi Reclamo. Lo único que pedí fue mi devolución del dinero que son 23mil y fracción de lo que gaste en los productos nada más mi celular es 986671254

🙁 Loreal - Compré un polvo loreal y se rompió a los 2 días

No Resuelto No Me Han Dado Ninguna Respuesta Sobre El Producto. no hay respuesta sobre el producto que compré

🙁 Loreal - No solucionan devolución del dinero.

Sernac No Resuelto No Se Han Contactado Como Ellos Prometieron.. Desde la fecha en que deberían, y ellos mismos impusieron para solucionar el problema, no se han comunicado conmigo.

🙁 Loreal - Shampoo Elvive Hydra

No Resuelto Mi Reclamo Fue Mas Bien Una Denuncia Para Dar A Conocer Mi Mala Experiencia Con El Producto.. No se si se puede esperar una compensación, pero visualizar el problema para que a otros les sirva de experiencia es ya un avance.

🙁 Loreal - Caida de cabello x sus productos

No Resuelto Aun Sin Resultados. Aun sin resultados ni respuestas , estoy con vitaminas , que espero me ayuden . Ya que de L'Oréal jamas se pusieron en contacto. Con lo que cuesta mantener el cabello natural , y para que crezcan cabellos nuevos , ufg años

🙁 L'oréal - Waterproof

Sernac No Resuelto Aun No Resuelven Mi Caso. Necesito saber donde acudir para la devolución del dinero o cambio del.producto que realmente a prueba de agua

🙁 Loreal - Producto raro o en mal estado

No Resuelto No Se Ha Resuelto. No me han mandando ni un correo nada

🙁 Loreal - Loreal excellence

No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado conmigo ni enviado correo

🙁 Loreal - Máscara de pestañas Surreal maybelline sale mucho producto no corta al sacar el pincel del envase

No Resuelto Todavía No Hay Respuesta. Después de hacer el reclamo no he tenido ninguna respuesta.... Loreal no se a comunicado conmigo de ninguna forma...

🙁 Loreal - Kit tintura roto

No Resuelto No Me Han Dada Ninguna Solución. Lamentablemente no me han contactado no he tenido ninguna solución

Evita Loreal
Prefiere Natura Cosméticos