- La Florida, Chile
- 14, Junio 2024
Mal trato a trabajadores
Estimados Loreal,Ayer recibí un despacho de una de sus marcas (en el cual repartidor confirmo trabajar para Loreal Chile) y la forma fue extremadamente violenta para mí.Hice una compra la semana pasada (despacho con más de una semana de atraso), ¿a quien se le ocurrió que era buena idea enviar a un repartidor por un artículo atrasado y no de primera necesidad en pleno estado de emergencia? ¿Contradiciendo todo pedido gubernamental de no salir, tele trabajar en la medida de lo posible y llamado a cuidarse ante lo que se esperaba fuera el peor frente climático en Santiago en los últimos 20 años?Ver a la persona con vestuario no apto, empapado y tiritando de frío en una calle en malas condiciones por el frente climático fue extremadamente violento para mí como clienta. Me sentí ofendida y dudosa de a quien le estoy comprando, ya que pueden vender cremas y maquillaje bonito pero los ojos de ese hombre demostraban lo que es Loreal: Lo feo del humano que es inarreglable con productos cosméticos.Ante mis ojos (y me encargaré de que mi entorno conozca esta "anécdota") no importa cuántos millones gasten en Marketing, Loreal es lo que ví en los ojos de ese hombre ayer. Respeten a su equipo de trabajadores y clientes. Y por sobre todo revisen sus valores. Saludos.
Dar a conocer mi experiencia
Bono para la persona afecta, mejora en sus valores y liderazgos más humanos.
Autor: F.V.