- Santiago, Chile
- 01, Marzo 2021
Estimados, les escribo para hacer un llamado de atención a la tienda Maicao ya que en todos los locales a los que he entrado, me han atendido mal. Hay excepciones, claro está, pero la mayoría de las veces las vendedoras conversan entre ellas, me ven y se hacen las tontas hasta que les pido que me atiendan, ese es un ejemplo que lo he visto en varias partes. Hoy fui al Maicao de Bandera con Huérfanos y le pedí una máscara de pestañas a la vendedora. Le pedí que me orientara porque yo buscaba una específica y me vendió una que no era la que yo quería, el envase era igual al otro y me confundí. Llevé el equivocado siempre con dudas, cuando salí del lugar busqué en internet el que yo andaba buscando y efectivamente no era el que yo quería. Entré a pedirle si me lo podía cambiar y muy patuda, tuteándome y con una cara de malestar me realizó el cambio y me dijo que era la misma máscara de pestañas que yo llevé antes. Yo se que no era pero ella insistía aunque le dije que no tenían ni el mismo nombre. Bueno, mi reclamo es ese, que fiscalicen mas como se comportan sus empleados por que me arrepentí enormemente de no ir a un Preunic donde la atención es muy distinta y cordial.
Que instruyeran al personal para mejorar la atención porque deja mucho que desear.
Autor: C.J.