- Conchalí, Chile
- 03, Septiembre 2025
Ya parece un requisito para trabajar ahí tener mala intención, en Dorsal y Recoleta se pasan para contestar mal la mayoría de las trabajadoras. Siempre compro en Maicao de recoleta pero ya sin ganas hoy me atendió una niña le pido dos labiales los saca y se va a caja le pido si los puedo ver para conocer los colores y ya parece que le molestó, segundo le pregunto por un perfume de Ariana grande y le digo que si a caso ese es el precio porque no coinciden los ml. Se ve un perfume grande pero el precio decía 30... Pero 30 ml. Me dice sí está mal por eso tiene que leer y le digo ya entonces dónde está el del cartel y me dice no hay, entonces para que están los precios y no solo uno en toda la fila de perfumes los precios estaban mal. Le pido un splash le pregunto si tiene los dulces porque no recuerdo cuál era el que quería comprar me dice a pero no tengo tester y no los puede oler los va llevar y nunca me mostró nada le digo no amiga como voy a llevar algo que noce como es. Ya bueno entonces solo esto lleva y se fue a la caja apurada en todo momento nunca me miró nunca me mostró lo que yo estaba llevando, pésima disposición el único que atiende bien es un chico colombiano o noce su nacionalidad pero atiende muy bien las demás siempre están apuradas pareciera que les apesta la clientela y la mayoría de las veces mis compras son superior a 20.000 pesos. Pero así ya no dan ganas de entrar a la tienda. Hablo de perfumería.
Dar a conocer mi experiencia
Que tengan más empatía con las personas que compran ya que no estamos pidiendo regalado, que sean más educadas y dejen ver lo que uno quiere comprar muchas veces por actitudes déspotas uno decide comprar menos para irse luego.
Autor: D.M.