- Maipú, Chile
- 17, Mayo 2017
Pésima atención

Hoy fui a realizarme una ecotomografía ginecológica con la doctora M. A. Treviño. De quién recibí, no sé si decir "atención" porque fue lo que menos tuve.Llegando a la sala, se encontraba manipulando su celular, en todo el tiempo que estuve ahí, nunca me miró a la cara, no me explicó nada. Y cuando terminó le dio datos a la asistente, tampoco me dirigió la palabra y siguió manipulando su celular. tuve que preguntarle yo, si estaba todo bien con mi bebé. A lo que me respondió escuetamente que "sí".Me da rabia y pena que un momento tan especial, se arruine así por la poca ética y profesionalismo de una "doctora". Creo que le hace falta la vocación para su labor, porque se nota que le da lo mismo atender personas.Hago este reclamo con el fin de persuadir a alguna mamita que busque atención con ella. No pase un mal rato gratuitamente. Lamento tanto que además sea mujer, los médicos me han atendido mucho mejor. Si llegué hasta ella, fue porque el doctor que me atiende en ese centro de salud (Megasalud Puente Alto) me dijo que me realizara la eco en ese lugar, pero claramente no lo vuelvo a hacer.
Autor: B.H.