- Maipú, Chile
- 09, Abril 2018
Atención médica deficiente

Buenas tardes,El día 04 de Marzo del 2018 lleve a mi hijo de 9 años a atender con la Otorrina Dra. D. Gutierres Celer de Megasaldu Maipu, ya que mi hijo tenía recurrentes otitis. Ella le hizo una limpieza y receto medicamentos ya que mi hijo tenia una infección en su oido izquierdo. Dijo que volviera si el niño seguía con malestar.mi hijo continuo con problemas por lo busque hora con la misma Dra. lo cual fue imposible ya que no tenía agenda por sistema y nadie de reclamos.cl/empresa/megasalud">Megasalud Maipu sabe si aun trabaja con ellos.Finalmente consegui hora con el Dr. I. M. A. en reclamos.cl/empresa/megasalud">Megasalud Maipu, el cual reviso de manera brusca a mi hijo, y explico que la anterior doctora no había limpiado bien el oido de mi hijo por lo tanto él tendría que hacerlo nuevamente. mi hijo gritaba del dolor pero el doctor decía que no era para tanto, que él no le estaba haciendo nada para llorar como lo estaba haciendo. Después de limpiar su oido me pidió ayuda para lavar el oido y le metió mucha agua a lo cual mi hijo continuaba llorando, fue tanto que su oido sangro. Pero él me dijo que era normal que pasara.Finalmente mi hijo continuo con dolor y tuve que llevarlo de urgencia el día D. 08 de Abril 2018 a la Clínica Tabancura, el doctor que lo reviso dijo que tenía una enorme infección y que incluso le estaba supurando el oido, y por lo que él veía era porque le habían metido mucha agua al oido y la infección no fue tratada como corresponde.Como verán los doctores de reclamos.cl/empresa/megasalud">Megasalud Maipu actuaron de forma deficiente y además trataron mal a mi hijo.¿Ahora quien respondera por los costos en que tuve que incurrir porque mi hijo no fue tratado a tiempo?¿Quién hará que mi hijo olvide todo el trauma que significa el trato del Dr. I. M. Alvarado?
Autor: C.M.