🙁 Ninguno

11 Julio, 2022 - 15:26
No he recibido comunicación de ustedes ni de Mercado de Pago
  • Santiago, Chile
  • 01, Julio 2022
Sernac

Mercado Pago

Devolucion de cobro intereses por compra con e mail distinto al registrado

SEÑORES mercado pago

1) Traté de hacer este reclamo por la dirección de la gerencia y NO EXISTE, no hay donde ni con quien hablar para reclamar, luego de horas encontré un lugar desde donde me llamarían a mi teléfono para pedir ayuda por un cobro de intereses indebidos, en un pago hecho a través de ustedes en la Farmacia Cruz Verde el 18/4/22, por $207.052 y me cobraron $231.156. en 6 cuotas con la operación N°22591428512 (primera vez que me pasa, porque todos los meses compro medicamentos con la misma cuenta y el mismo correo a saber: [email protected]) tuve que llamar 3 veces, la primera, hablé con una Ejecutiva que me dijo que la buscara en las compras en mi Mercado de pago y ahí NO me APARECIA; y ella me dijo que a ella tampoco le aparecía.Por tal razón llamé a Cruz Verde y SI les aparecia el Pago por Mercado de Pago, Entonces, por segunda vez , me comunique de la misma forma anterior con Mercado de Pago con un ejecutivo a quien luego de hacerle toda la historia, se cortó la llamada y no me volvió a llamar. Y, la tercera vez me atendió un ejecutivo muy amable que me dijo que "SI le aparecía la compra y me preguntó con qué correo la había hecho" Aquí me enteré que para ML y MP No somos personas con RUT y nombres, sino E-MAILs., porque yo estaba identificada en ambos Mercados Libre y Pago,, con el correo [email protected] y la compra la hice en la Farmacia Cruz Verde con otro correo distinto ([email protected])Ante, esta conclusión me dice que para poder devolverme el dinero malcobrado tengo que crear una cuenta con el mismo correo que tengo en la F. Cruz Verde y que ahí me aparecería junto a todas mis compras, y ahí podrá después hacer el reclamo para la devolución .Luego de múltiples, pasos, en los que él me ayudó, incluidas, las fotos del CI por ambos lados y el reconocimiento del rostro, dicho sea de paso, esto también me parece una medida agresiva y una VIOLACIÓN A LA privacidad.Cuando terminamos me dice "que con todo esto incluida la creación de la cuenta", que, POR TODO LO QUE PERJUDICA, debería ser un SIMPLE CAMBIO DE CORREO, CON TODAS LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD Y NADA MÁS..Al día siguiente me piden de nuevo validaciones con el nuevo correo y cuando entro a Mercado Libre de donde soy cliente hace más de 10 años, había DESAPARECIDO TODO MI HISTORIAL y, TENÍA NIVEL 5 y ahora era una NUEVA cliente, y por supuesto, lo mismo en Mercado de Pago.Exijo recuperar mi cuenta anterior con [email protected] para recuperar mi HISTORIAL que me parece algo muy importante y que me devuelvan a la brevedad mi dinero de la operación N°22591428512, de $207.052 realizada el 18/4/22 de la que estoy pagando la 2da cuota con los intereses indebidos de un total de $231.156, con mi TC MasterCard terminada en 3065 con el e-mail [email protected] inconcebible lo difícil que es comunicarse con ustedes, las plataformas de ayuda no responden a los problemas que crean ustedes a saber, ML y MP, tampoco los ejecutivos ayudan a solucionar los problemas sino que crean otros más graves, y todo esto por un cobro indebido por un correo distinto, pero por una misma persona con un ´RUT único en Chile.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan lo que me están cobrando indebidamente, a saber la diferencia entre $207.052 y lo que me cobraron $231.156, o sea la DEVOLUCION DE LOS INTERESES INDEBIDOS: $24.104 PESOS
Autor: C.V.
Publicado el Viernes, Julio 1, 2022 - 13:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mercado Pago - Cuenta a Telsur no cancelada

No Resuelto Caso No Resuelto A La Fecha. No he tenido ninguna respuesta de parte de Mercado Pago a mi reclamo efectuado el 01 de Junio y cuyo detalle se encuentra al pie de este documento.

🙁 Mercado Pago - Phishing Estafa

No Resuelto Mercado Pago Ni Siquiera Ya Me Contesta. El WhatsApp que responde una IA ya ni siquiera me responde. Se hicieron los locos

🙁 Mercado Pago - Fraude Crédito Falso

No Resuelto Sin Resultado. No dan respuesta del motivo por el cual me dieron un crédito que yo no solicité por 5mil pesos
Solo me avisan que los intereses son diarios y que sigue aumentando

🙁 Mercado Pago - Venta estafa

No Resuelto Mercado Pago. Sin respuesta, mi opinión esta entidad financiera esta hecha para aparar a este tipo de engaños y estafas.

🙁 Mercado Pago - No puedo ingresar a mi cuenta

No Resuelto No Solucionado. No me reconoce facialmente y cuando escaneo mi rut tampoco lo reconoce

🙁 Mercado PagoLibre - No devolución de Articulo Vendido

No Resuelto No Resulto. Según dicen. En evaluación

🙁 Mercado Pago - Imposibilidad de pasar el reconocimiento facial

No Resuelto No Resuelto. Estimados agradezco su correo , pero por parte de Mercado Pago , aun no he tenido ninguna respuesta o solucion , sigo sin poder accesar a mi dinero

🙂 Mercado Pago - retiro de dinero en cajero fallido , pero se desconto igual el dinero

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero que se había comentado en el reclamo.

🙁 Mercado Pago - Falsas promociones

No Resuelto No Resuelto. No solucionaron nada

🙁 Mercado Pago - Estafa realizada en la reserva de Hotel

No Resuelto Negativo. Me respondieron desde Mercado pago diciendo que era imposible la devolución del dinero. La plataforma estaba al servicio de todas las personas y desde ahí era difícil detectar un fraude. Yo les compartí el nombre de la persona a la que le transferí pero no fue suficiente. Muy lamentable.

🙁 Mercado Pago - Robo Estafa

No Resuelto Ninguno. Entre mercado pago y el banco se tiran la pelota

🙁 Mercado Pago - Aún no he recibido devolución de dinero de compra anulada

No Resuelto No Resuelto. Teatro municipal aceptó su error, me solicitó los datos bancarios pero aún no me devuelven el dinero de la entrada duplicada que ellos mismos anularon hace más de 20 días

🙁 Mercado Pago - Robo

No Resuelto Sin Respuesta. Mercado pago no da respuestas