🙁 No Resuelto

14 Octubre, 2022 - 11:00
Luego de lograr conversar con una persona de ML, me dicen que la unica forma de validar identidad es subiendo la foto por ambos lados. Peor aun, mi esposo accedio hacerlo y luego ML le pidio verificar la identidad mediante la camara de video del computador.. finalmente, ingresar celular para recibir codigo de seguridad.. mas tarde intentando publicar un producto, debio ingresar con email y contraseña, y luego recibir un codigo en el celular (nuevamente) el que despues de ingresado y super confirmado, recibimos un mensaje que dice "estamos verificando tus datos, esto puede tardar hasta 5 dias!!!, ya han pasado 4 dias, y sigue apareciendo el mismo mensaje. En definitiva, que ganamos con subir las fotos de las cedulas, poner la cara en la camara, enviar numero de celular para recibir codigo, si despues y a pesar de todo eso, ahora insisten en que deben "verificar identidad"? se entendia que todo esos pasos previos eran precisamente para verificar identidad, y asi, quizas, solo validar mediante codigo, pero no!! todo de nuevo cada vez, y cada vez demorarse 5 dias en verificar que es uno quien dice ser. Es ENGORROSO! ABSURDO! definitivamente RIDICULO e inaceptable! Ni los bancos piden 50 veces corroborar identidad!!! y eso si que es un sitio importante!.
  • Las Condes, Chile
  • 04, Octubre 2022

Mercado Pago

Exigen foto de cedula para validar identidad

SEÑORES mercado pago

Tengo cuenta desde hace años en Mercado Libre, que ahora tambien es mercado pago. sin embargo deje de usarla por mucho tiempo y ahora que necesito ingresar, el sitio exige que suba una foto POR AMBOS LADOS de mi cedula de identidad. Por razones de seguridad es algo que no hare, pero lo que ademas me molesta, es que se quedan solo con esta opcion y no ofrecen ninguna otra alternativa, no hay preguntas de seguridad, ni nada parecido, como en otros sitios web. Es inaceptable que no exista la forma de comunicarse con algun "humano" en ese sitio, ya que no disponen de ningun email o telefono de contacto para solucionar problemas, simplemente se valen de la seccion "ayuda" con preguntas y respuestas, que de no dar solucion, no hay nada mas que hacer.
Objetivo: Desahogarme Que ML/MP ofrezca mas alternativas para validar identidad y que dejen email de soporte o servicio al cliente, es lo minimo que una empresa debe ofrecer a sus clientes.
Autor: A.M.
Publicado el Martes, Octubre 4, 2022 - 10:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mercado Pago - Fraude Crédito Falso

No Resuelto Sin Resultado. No dan respuesta del motivo por el cual me dieron un crédito que yo no solicité por 5mil pesos
Solo me avisan que los intereses son diarios y que sigue aumentando

🙁 Mercado Pago - Venta estafa

No Resuelto Mercado Pago. Sin respuesta, mi opinión esta entidad financiera esta hecha para aparar a este tipo de engaños y estafas.

🙁 Mercado PagoLibre - No devolución de Articulo Vendido

No Resuelto No Resulto. Según dicen. En evaluación

🙁 Mercado Pago - Imposibilidad de pasar el reconocimiento facial

No Resuelto No Resuelto. Estimados agradezco su correo , pero por parte de Mercado Pago , aun no he tenido ninguna respuesta o solucion , sigo sin poder accesar a mi dinero

🙂 Mercado Pago - retiro de dinero en cajero fallido , pero se desconto igual el dinero

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero que se había comentado en el reclamo.

🙁 Mercado Pago - Falsas promociones

No Resuelto No Resuelto. No solucionaron nada

🙁 Mercado Pago - Estafa realizada en la reserva de Hotel

No Resuelto Negativo. Me respondieron desde Mercado pago diciendo que era imposible la devolución del dinero. La plataforma estaba al servicio de todas las personas y desde ahí era difícil detectar un fraude. Yo les compartí el nombre de la persona a la que le transferí pero no fue suficiente. Muy lamentable.

🙁 Mercado Pago - Robo Estafa

No Resuelto Ninguno. Entre mercado pago y el banco se tiran la pelota

🙁 Mercado Pago - Aún no he recibido devolución de dinero de compra anulada

No Resuelto No Resuelto. Teatro municipal aceptó su error, me solicitó los datos bancarios pero aún no me devuelven el dinero de la entrada duplicada que ellos mismos anularon hace más de 20 días

🙁 Mercado Pago - Robo

No Resuelto Sin Respuesta. Mercado pago no da respuestas

🙁 Mercado Pago - Cobros no autorizados, error en creación de cuenta y pérdidas de ventas por negligencia del instalador.

No Resuelto Aun Sin Respuesta. Aun sin respuestas, no se han comunicado conmigo

🙁 Mercado Pago - Se quedaron con el dinero de mi hija

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta, por este medio. Absolutamente nefasto el proceder de mercado pago.

🙂 Mercado Pago - No devuelven el dinero

Resuelto Resuelto. Para otras personas, el pago de cuentas a través de la APP de Mercado Pago, se gestiona a través de Sencillito.com y ellos resuelven el problema muy rápido

Evita Mercado Pago
Prefiere Khipu