- Villa Alemana, Chile
- 15, Mayo 2024
Compra cancelada y me descontaron el dinero
Buen día me dirigí para expresar mi molestia con la plataforma mercado pagos resulta que el día 05/05/24 me prestó a hacer una compra por un monto de $153.389 operacion 77474421221 sin embargo al momento de realizar la compra esta se cancela por problemas de la plataforma supongo, sin embargo me descontaron dicho monto de igual manera ya habiendo transcurridos 10 días desde el momento en que se me dijo que el dinero no desaparecería sino que estaba retenido a la espera de una validación o cancelación por parte de ellos hoy con fecha 15 de mayo del 2024 sigo sin tener mi dinero de vuelta en mi cuenta, primero se me indica que debo esperar 07 días para que cambie de estado, siendo que esto no sucedió luego de pasados los 07 días debo esperar a que un área encargada me contacte y tengo que esperar hasta 05 días más para ello.encuentro una total falta de respeto al cliente de que un equipo no pueda solucionar ya dicho tema en un plazo corto de tiempo y razonable necesito mi dinero de vuelta no puede ser que ya 10 días después aún no lo devuelvan y se escusen …Dejo los distintos números de caso que he creado pidiendo solución a mi problema 314886248315059720315391497316167300316258779Espero que en la próxima respuesta me devuelvan mi dinero ya que lo necesito y no es un monto menor
Que me den solución a mi caso devolviéndome mi dinero que no gaste
Autor: S.H.