- Santiago, Chile
- 07, Noviembre 2024
El 17 /9/2024, en Instagram apareció publicidad de Marmot, ingresé a la publicación para comprar una chaqueta y como estaba la opción de pago por "MERCADO PAGO" decidí realizar la compra, cabe señalar que en la plataforma de "MERCADO PAGO" en todo momento se individualizo al vendedor como "MARMOT CHILE", por lo que basado en la confianza que tenía en la plataforma de pago decidí continuar con el pago. Transcurrió el tiempo el producto no llego por lo que me comuniqué con MARMOT CHILE y me indicaron que la compra no había sido realizada a ellos y que se trataba de una *****a . Por lo anterior el 7 de octubre me comunique con mercado pago y se abrió el reclamo 5305678815 que buscaba cancelar la compra y que me devolvieran mi dinero, el 11 del mismo mes me enviaron un correo informando que le pidieron al vendedor que reintegrara el valor del producto y el 16 de octubre cerraron el caso debido a que no obtuvieron respuesta, informándome además que no eran responsables debido a que actuaban solo como plataforma de pagos, de lo que discrepo ya que las plataformas de pago son responsables de garantizar que la información que se entrega a los clientes sea fidedigna.
Que me devuelvan el dinero.
Autor: J.A.