- Puente Alto, Chile
- 19, Julio 2015
Billetes falsos

Quiero denunciar, que en las boleterias del Metro, se estan entregando Billetes falsos, este sabado 18 de J. a las 17:52 hrs, en la estacion Cali Canto.. Pague una recarga de $5000 con un billete de $20.000, me dan el vuelto, que eran $15.000, un billete de 5.000 mas uno de $10.000, al retirarme, que fueron unos 5 a 6 metros, me dio cuenta de que el billete de $10.000 era falso, me devolvi a reclamar, y me ignoraron, diciendo que el billete no era de ellos, reclame con todos ahi, pedi que revisaran las camaras y no quisieron aludiendo que ellos no tienen acceso a ellas, cuento corto tube que poner una demanda ante carabineros, y cuando estabamos en eso se acerca un funcionario del reclamos.cl/empresa/metro">Metro diciendo que las camaras no estaban grabando, asi que no se puede comprobar mi denuncia., y como las vieron si me recalcaban una y otra vez que ellos no tenian acceso a las camaras aaaaa. Al llegar a casa lo comente con unos vecinos y uno comento que el le habia pasado lo mismo con un billete de $ 5.000, por lo no es la primera vez y a quizas a cuantad personas mas les a pasado.
Autor: C.A.