- Peñalolén, Chile
- 05, Julio 2016
Descriterio personal metro

Esto es muy grave lo que me sucedió, el día 24 de junio siendo aproximadamente las 19:58 hrs. baje a la estación reclamos.cl/empresa/metro">Metro La Moneda y procedí a pasar mi tarjeta bip por el validador, como no tenia saldo suficiente para poder hacer mi pago y pasar, me dirijí al cajero automático Nº 0827, retire $ 5.000 de mi tarjeta redcompra y fui a una caja en donde me atendió Janett Torres, le pedí que me cargara los $ 5.000 y me dijo que ese billete no me lo recibiría porque tenia una punta quemada, Ante mi asombro le indique que recién había sacado el dinero del cajero automático que estaba al lado de su lugar de trabajo y le mostré el comprobante que me entrego la maquina, ella insistió que no me recibiría el dinero y me dijo que me dejara de molestar, ante lo cual solicite la presencia del jefe de estación o la persona que haya sido don Ernesto Toro Acevedo y también le explique lo que había sucedido, le mostré el billete y me manifestó que por instrucciones superiores del reclamos.cl/empresa/metro">Metro no me podían recibir el billete, no dándome ninguna solución para poder realizar mi viaje hacia mi domicilio, le pregunte y que hago ahora y me dice reclamele al personal que llena los cajeros con los billetes, "cajero del banco de chile, que debe ser atendido por una empresa externa, a la hora que era de un día viernes, muy buena solución", El guardia quien se encontraba al lado del sr. Toro me miraba, ya que este último lo tenia como testigo ya que se lo indico así, como que yo hubiese sido un delincuente. El vigilante me sugirió que me iba a dejar pasar por otro lado para no pagar y dar fin al problema. Pero le manifesté que no se preocupara. Por suerte tenia otra tarjeta bip.Estimados, que pasa a una persona que vive de un sueldo mínimo, eran sus últimos $ 5.000, como viaja a su casa. Que culpa tiene uno como ciudadano común que por negligencia de otros uno se encuentre con un problema y nadie le de solución por falta de tino y criterio.Señores faciliten el diario vivir de las personas, no se lo compliquen.
Autor: J.S.