El viernes 14 de junio, a las 22:51:36 horas, cargué mi BIP N°3633776, por $3.000.-, a través de mi cuenta bancaria, exitosamente. El sábado 15 de junio me llevaron en auto a una clínica oftalmológica, para hacerme un delicado examen y al regresar en Metro, Estación Salvador, no pude validar mi tarjeta BIP, porque en el totem decia "tarjeta invalidada, acuda a una oficina de atención a l cliente, CAE, lo angustiante fue que tenia poco dinero y menos mal que me alcanzó para comprar otra Tarjeta Bip con una carga, para regresar a mi domicilio, hasta Estación Pajaritos. Por todo lo pasado y que por mi horario de trabajo no puedo ir a una oficina de atención de ustedes, lo que encuentro injusto por el gasto adicional que debo hacer al pagar otro pasaje de ida y vuelta para ir sólo a hacer este trámite,. ustedes me podrían transferir los $3.000.- a una cuenta bancaria. Mi correo es
[email protected] y mi celular es +56966359973Atenta a una pronta y favorable respuesta, se despide,FABIOLA E. SALAS R.cuenta Rut 8.304435RUT.:8304435Banco Estado de
[email protected]
Autor: F.S.