- San Miguel, Chile
- 25, Abril 2022
Ser amenazado por

Mi denuncia es la siguiente, el día viernes 22 de abril de 2022, de regreso a mi casa, en la línea 2 del metro, desde estación los héroes con dirección a las cisterna, seria aproximadamente las 17:45 horas, cuando subió una familia de extranjeros, aproximadamente 5, los padres con sus hijos. Por lo que veo se han subido otras veces mas o menos en esa misma hora y dirección y se ponen a "rapear" por que esa fue la segunda vez que los había visto, creo que fue en parque o higgins donde se subieron, en forma impertinente, sin importarle que otros íbamos hacia nuestras casa, el papa con su hijo se pusieron a jugar muy cerca de mi, empujándome, por lo que me puse firme para que no pasaran a llevarme, esto fue interpretado por el hijo como si fuera yo el que los estuviese provocando, por lo que se volvió en contra de mí, encarándome ese supuesto hecho, y luego acusándome a su papa, este se vuelve hacia mi amenazándome con apuñalarme. Me veo en la obligación de no dejarla pasar esto como un incidente sin ninguna importancia, ya que no puede permitir que alguien por que si me amenace me muerte, y para que además el metro se encargue de impedir a esta gente a subir al metro porque constituyen un peligro. Responsabilizo al metro ante un eventual incidente que pueda pasar en el futuro con esa gente, ya que me encargue de dar la alerta ya que el metro también es responsable de garantizar la vida de las personas que toman ese medio de transporte. Se pueden identificar fácilmente, porque se suben a rapear, son una familia de extranjeros, de color, son como 5, están los padres y sus 3 hijo, los cuales el padre y el hijo pueden ser un peligro
impedir que las personas descritas sigan entrando al metro porque son un peligro publico
Autor: F.M.