- Santiago, Chile
- 29, Mayo 2022
Estaciones sin totem para validar recargas

No es mi primer reclamo contra un servicio por el cual pagamos y no recibimos con la calidad prometida.Recargué mi tarjeta bip via internet. La estación más cercana a mi domicilio es Quinta normal, distante 10 cuadras. Donde el totem está fuer de servicio. En cajas me informaron que debía buscar otra estación para validar mi carga por tanto me dirigí a estación Cumming encontrándome con la misma situación. El punto es que pagamos por un servicio que no recibimos.He puesto reclamos anteriores sin respuestas por fallos en ascendores y falta de higiene en los mismis, consecuencia de lo cual, mi madre, una señora de la tercera edad y movilidad reducida se cayó en la escslera de acceso a los andenes en estación Bellavista de la Florida por negar ayuda de parte del personal de estación.Es tiempo que cómo cuidadanos actuemos en justicia a este respecto, pues, los derechos de los usuarios son vulnerados reiteradamente por la empresa.
Es ovbio que el mantenimiento oportuno y preventivo de instalaciones y equipos, modificación de lis equipos de toma de decisiones, pues, estos demyetran no ser idóneos y la implemenrtación de políticas de la empresa que redunden en el bien público como corresponde a un servicio que se duce público cómo lo es el metro y el reconocimiento de su ineficacia e ineficiencia más disculpas públicas por esto. Les paganos por algo que no estamos recibiendo como usuarios.
Autor: M.A.