- Antártica, Chile
- 06, Diciembre 2023
Abandono de los trenes

Viajo todos los días de lunes a viernes por la la tarde desde estación Castillo Velazco hasta Los Libertadores en la línea 3 del metro de Santiago y cada día vemos como los trenes están más abandonados, Nunca en 3 meses a visto a "Un si Vigilante del metro ", los trenes son a diario pistas de bailes, avenidas para que ambulantes vendan de todo (solo faltan las peruanas con sus carros robados en los supermercados vendiendo sus frituras Asquerosas), suben vendedores ambulantes, inventos de músicos, familias de venezolanos completos (padres, hijos, nietos...) pidiendo dinero, volados que se creer rockeros, bailarines, en unos días más ofrecerán sexo en los vagones y nadie dice ni hace nada, es más a cada ser Molesto que sube al metro siempre existen pasajeros que están dispuestos a dar dinero, (de esa forma el caos que esto genera no se acabará jama).Yo pago mi pasaje, me siento en un asiento que no es preferente, no ocupado el espacio del otro asiento, no hago ruido. No ensucio mi entorno y aún así debo Soportar a diario todo el caos y Degeneracion en que se a convertido el servicio de metro actualmente.
Desahogarme
Prohibir todo acto de comercio ambulante, limosna, ruidos molestos en el interior de los metros y en las estaciones
Autor: J.L.