- Florida, Chile
- 01, Agosto 2019
No reponen servicio

Soy arrendataria nueva de un departamento en la florida, el cual tenía el gas cortado por no pago del arrendatario anterior. Al momento de regularizar la cuenta, reclamos.cl/empresa/metrogas">Metrogas asiste a reponer servicio y no lo realizan, porque "deben haber moradores en la casa". Dejo encargado a mi conserje para que atienda al técnico cuando vuelva a ir, ya que yo trabajo y no puedo estar en la casa durante todo el día, y al momento de asistir se rehúsan a restablecer el servicio ya que no están los moradores del departamento. Entonces llevo casi una semana sin gas por ineptitud de Metrogas, quienes en sus protocolos de reposición no tienen ni siquiera la posibilidad de llamarte antes de que asista el técnico para poder acudir al domicilio, es decir o te quedas en la casa todo el día faltando al trabajo, o te quedas sin gas simplemente (pueden ir de 8.00 a 00.00) . Pésima gestión de reposición de servicios y comunicación con sus clientes, no lo recomiendo para nada y si quieren ahorrarse el mal rato prefiera otro tipo de suministro
Autor: J.M.