- Puente Alto, Chile
- 08, Abril 2015
- Número: 322000
Bloqueo celular sin justificacion

Con fecha 8 de abril 2015, llame al call de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar por problemas de Bloqueo del Celular siendo que este se encuentra al dái en sus pagos, ejecutivo que me atien el Sr. Juan Carlos me indica efectivamente el celulatr esta fuera de servicio y chequeado los antecedentes me indica que en el plazo de 1 hora el Celular estara habilitado, pasaron mas de 6 horas y vuelvo a llamar nuevamente me atiende el ejecutivo Sr.Luis Vergara y el jefe de call sr. Frank Saavedra quien indica que el problema radica en que el Celular esta en proceso de baja por deudas acumuladas, siendo que el Celular recien lleva un mes en Movistar.Pues Bien me diriji a una sucursal de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar ubicada en calle huerfanos 663, en donde me indican que no existe dificultad alguna con deuda y que como se ha presentado dicha dificultad hechos procederan a solucionar la situación dentro de 48 horas, que implica esto un pesimo servicio por una ineficiencia de ellosdebo permanecer 48 hoas sin celular. reclamo que seguire ya que cuando me llegue la boleta solicitare el descuento de los 2 dias de estar sin servicio.Usuarios cual sea su problema publiquemos y hagamos valer nuestros derechos para que estas grandes empresas respondan de una vez por todas.
Autor: M.C.