- Quilicura, Chile
- 14, Diciembre 2015
Falta de respeto, incumplimiento

El día 6 de diciembre fui víctima del robo de cables, afectándome específicamente a mi conexión de internet. Llamé a la compañía y dijeron que lo solucionarían, se vio al personal reponiendo los cables pero la señal no volvió, volví a llamar al día siguiente, me contesta una grabadora diciéndome que mi reclamo estaba dentro del plazo, me quedé tranquila pensando que volverían, no sucedió. Llamé otra vez al otro día y la respuesta fue la misma mañana de 9 a 14 hras irá el técnico, no apareció, al otro día vuelta a llamar y al otro día y al otro día y al otro día… no hubo solución, si pérdida de tiempo en que tendré que aceptar los descuentos por las faltas y permisos en el trabajo, por esperar al técnico. Además del gasto telefónico que esto ha significado. Llegó el viernes y nada, llamé y me dijeron el sábado de 9 a 14 hrs sin falta, no vinieron llamé y me dicen que no encontraron nadie en el domicilio, lo cual es mentira ya que no me aparté ningún segundo de casa y estuve atenta a la tan esperada visita…nadie vino ni tampoco me llamó, llamé otra vez y me reagendan la visita para hoy lunes 14, pero el día de ayer domingo 13 me encontraba fuera de Santiago y me dice el técnico esta en mi domicilio, obviamente no correspondía y hoy lunes 14 nuevamente pierdo horas de trabajo por esperar y nadie vino. Pasada las 14 hrs, específicamente 14.36 hrs, llamó para saber que ocurrió y el operador entendiendo mi situación habla con el supervisor, el que supuestamente se comunicó en el instante con el técnico y me dice que este atenta que por ser una situación especial vendrá a más tardar en 30 minutos porque anda cerca, no vino nadie, a las 2 hras después volví a llamar y me dicen que vendrán mañana , quise que el supervisor me atendiera y me asegurara que vendrán durante la mañana para evitar nuevamente ausentarme de mi trabajo y su respuesta fue de 9 a 14 hras…esto es una burla, lamentablemente no puedo cambiar de compañía ya que donde vivo, no hay asequibilidad y creo que tampoco corresponde ya que como consumidor y pagador responsable de un servicio tengo mis derechos. Internet es una herramienta fundamental en mi trabajo y la burla que hace la compañía para conmigo es injusta. Acepte pagar una velocidad que no recibo y mínimo espero respeto por parte de movistar.
Autor: A.G.