- Santiago, Chile
- 24, Marzo 2015
- Número: 320000
Problemas de sincronismo de modem nucom 5000

Estimados,Encuentro inconcebible que desde el día 11 de febrero del 2015 aun espere solución a mi problema de Internet, llevo mas de 15 llamadas constantes y solicitando técnicos de la planta Santa Isabel que es la que corresponde a mi domicilio (Av. Matta), para lograr solución de sincronismo en el modem que tengo en mi hogar.Se destaca que el día de recepción que tengo para los técnicos son los días Sábados y a pesar de esperar 4 sábados seguidos con sus respectivas ordenes nadie llega ni se presenta y me cierran los tickets sin primero validar que este solucionado el problema, aludiendo a que realizan supuestos arreglos desde el exterior a lo cual yo nunca he visto un técnico subirse a un poste para analizar la situación ni tampoco fuera de mi casa para medir que los cables tengan tono.Anexo a esto me he dado el tiempo de gestionar citas de técnicos para días hábiles y tampoco han llegado, y la única vez que uno se presento fue después de las 7 de la tarde pero ya no podía hacer nada, porque verifico que era un problema de la planta y se justifico con que a esa hora nadie estaba para poder atender mi caso.Encuentro el colmo el servicio, esta ya es segunda vez que sucede la misma situación pero esta ultima lleva 1 mes y medio sin solución y realizando los mismos cobros abusivos que en comparación con otras compañías los superan en un 20 % en valor y entregan servicios de menor enlace y calidad, aprovechándose de que la concesión del sector solo la tiene reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y ningún otro ISP mas.Favor entregar una solución.
Autor: S.C.