- Colina, Chile
- 16, Mayo 2015
Contrato anulado

El día 21 de abril, firme un contrato con reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar por un pack trio(tv,telefonía,internet) por $36,990. Me Dijeron que en una semana está instalado en mi domicilio. Ante la falta de respuesta después de 10 días, decidí llamar y me citan a la oficina de independencia, donde me indican que no fue instalado ya que el plan tiene un valor de 56,990 (teniendo contrato firmado) y dicen que no lo van a respetar ya que para los condominios de colina (estancia liray) solo hay fibra óptica y es mas caro.Luego al no tener respuesta por parte del sernac y Movistar, me dispuse por un nuevo contrato. Fue celebrado el día 05 mayo, quedando de instalar el día sábado, han coordinado 3 visitas y en ninguna de las 3 veces han llegado.. Hoy llame al Call Center 18 veces y ante el reclamo, uno de los operadores (extranjero) me corto el teléfono..Sin duda, fue la peor decisión hacerme cliente reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y salirme de claro.arrepentido hasta el día de hoy..!Cero preocupación porEl cliente.. les da lo mismo..!
Autor: F.F.